Vida vivida

Já não temo mais a morte

Vivi muito

Vivi o grande amor

Desfeito em lágrimas

Grandes amizades

Algumas desfeitas em decepções

Conheci grandes amigos

Explorei bastante meu coração

Em todas as suas emoções

Combati vários combates

E... triste lembrança

Os mais tristes

Foram os que perdi

Não por tê-los perdido

Mas porque em todos eles

Lutei desarmado

Contra amigos...