" Imperfeita"

Sou fantasia daquelas que a alma tropeça;

Em silêncio tropêgo posso ouvir meus batimentos;

Não consigo abafar coração, desajustado disparo recomeça;

E já não contenho sem doar meus sentirmentos

Agora a pele rubra se aquece, sem sequer ver o momento;

É desmascarada a tentação que recorta meus passos;

No calar de gestos mudos me recobro do tormento;

Sou por alguns instantes dona do meu espaço!

Odalisca coberta de véus, escolhidos em segredo;

Multicores da escuridão, sedas tecidas com lágrimas;

Entrelaçada paisagem, traçada num sonho sem medo;

Não quero desencontros, já tive páginas rasgadas!

Desejosos olhares à mercê da sedução me envolvem;

Eleita por paixão, arrebatada por versos encantados;

Mas não me peça pra aguardar que eles retornem;

Sou imperfeita demais pra esperar tal agrado!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 19/02/2009
Código do texto: T1447514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.