Desistencias

Entre os que vão,e nenhum que vem,

já não espero mais nada,desse além,

Não espero respostas,vãs...

Nem explicações sã's...

Não vejo mais a poesia,escrita,

nenhuma palavra se formando,

acentos e pontos se perderam,

no tempo que não veio somando...

Dispeço-me das noites esperadas,(e deseperadas),

e da voz suave da madrugada,

Esse ir e vir,não me sustenta,

nesse mar que já ,não me alenta!

Desisto de mim,

Desfaço os nós

Desisto de tudo enfim,

Desisto de Nós...

Bjos confusos!