DECEPCIONADO

Vejo além do meu limite

Que posso estar errado

Entreguei-me por completo

A um amor já destroçado,

Fiquei cego de paixão

Iludido pelo amor

Sua persistência e convicção

Arrasaram o meu coração,

Choro agora sem parar

Por que sinto sua falta

Sei que não posso me entregar

A este sentimento que me maltrata,

Fiquei ligado a você

Durante demasiado tempo

Hoje posso perceber

Que por ti deixei de viver,

Perdi minha própria alegria

Atropelei meus próprios sonhos

Eu esqueci que tinha vida

Em função dos teus caprichos,

Procurei ser compreensível

Mas acabei me decepcionando

Tornei-me invisível

Quando estive sempre a teu lado,

Você nunca sentiu por mim

A avalanche que é o amor

O impacto da paixão

O fogo da atração,

O afago que é a vontade

De se estar sempre por perto

Estremecer na intimidade

Sentir de perto o grande apego,

Eu fui brinquedo em suas mãos

Usado sem piedade

Provocaste em mim desilusão

E afogaste a minha dignidade.

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 21/02/2009
Código do texto: T1450911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.