METAMORFOSE ???

Que doçura, que ternura

Um anjo iluminado

Graciosa, toda pura

Vou amar e ser amado!

Seu olhar é tão constante

Sua voz me adormece

Que andar insinuante!

Em meus sonhos tu me aquece

Passa o tempo e eu te vejo

Anjo meu, perdeu a chama?

Já nem sei se te desejo

Nem tão pouco se me ama

Seu olhar me põe num canto

Seus encantos, onde estão?

Em minha face vejo pranto

Que dirás meu coração

Em qual casulo adormece?

Onde está meu querubim?

Pois nos outros que se conhece

A mudança não é assim...

LETO
Enviado por LETO em 27/04/2006
Código do texto: T146237