Desafio...

É um grande desafio

negar aos meus sentimentos

que tua presença fria

é o retorno de uma emoção morta

envolta em agonia.

Corro os olhos

por esse túmulo sem luz.

Coração caldeado,

a se debater em desvanecidas quimeras

que a memória infernal reproduz.

Despertas em mim

a atração pelo abismo

quando temos os pés plantados no chão.

Vítima fácil

como a presa atraída pelo encanto da serpente.

É grande o fascínio

e o desafio de manter-me distante,

completamente ausente,

com você vivendo dentro de mim.

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 27/04/2006
Código do texto: T146301