POR QUE ME BEIJAS ASSIM ***^***

// PORQUE ME BEIJAS ASSIM

Que lábios frios você tem meu amor.

Por que me beijas assim?

Com frieza, com descaso.

Pareço estar beijando uma pedra de gelo.

Uma estátua de mármore.

Nem fecha os olhos totalmente ao me beijar.

Nem toca a mão em minha nuca.

Seu corpo não me transmite mais calor.

Sua língua se esconde da minha.

Então me diz;

Por que me beijas assim?

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/03/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1464252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.