JOGO TRISTE DO AMOR.

O Amor não deixa de ser um jogo.
Jogo este que horas ganhamos horas perdemos.
Horas sorrimos horas sofremos.
Por mais que o amor me de calmaria.
Não poderia imaginar como eu sofreria,
Se algum dia você partisse pra longe de mim.
Pois eu apostei no amor.
Apostei em você!... Na esperança de ter sempre!
Apostei em todas as cartadas possíveis para te conquistar.
Entreguei-te a minha vida, te entreguei o mundo.
Paguei caro demais para ter seu coração.
Mas o que não esperava:
Que um dia você fosse rejeitar meu amor.
Hoje pago pela minha falta de equilíbrio.
Fui cega e inocente em apostar todas as cartas em você.
Hoje reconheço que perdi esse jogo.
Vivi esse amor essa paixão, fantasiei, acordei!
Acho que meu erro foi te amar tanto!
Fiz da esperança do amor por você um porto seguro.
E hoje eu me encontro sem céu e sem chão.
Tentando aliviar a dor e controlar meu coração;
Fiz de você o meu objetivo.
Hoje o que me restou foi um coração apreensivo e iludido.
Tentando encontrar a razão para acalmar meu coração.
Hoje o que me resta desse amor são as conseqüências.
Delas me restou experiência.
Desse amor onde colhemos as imprudências.
Simplesmente eu não soube esse jogo jogar.
Mas saiba que meu amor por você foi verdadeiro.
Eu soube!... Mesmo sofrendo te amar!
Mas eu não quero mais com você esse jogo jogar.

*-* A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 02/03/2009
Código do texto: T1465902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.