Poema Simples e Sem Importância

por quê?!!

deveria alguém

se importar com um poeta?

ora, não há motivos

...

afinal

um poeta

está sempre

peremptoriamente

in paz

in alegria

in serenidade

in satisfação

um poeta está sempre

in felicidade

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 03/03/2009
Código do texto: T1466525