SEM TEOR

Imagens , flores ,
paisagens , dissabores ...
o que seria da poesia
se a imaginação não existisse ?
E se o poeta só escrevesse
realmente o que sentisse ?
Que mal haveria em ser tão sincero ?
Devo calar o que não mais pondero ?

Vazio de argumentos , caço versos .
Vazante de pensamentos , indigesto .
Protesto : não é isso o que eu queria ...
revelei toda a alegoria ,
antes do desfile ter começado .
O que escrevo , quando não devia ,
é tão somente o que ficou no passado .



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 03/03/2009
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T1467969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.