Amor em liberdade

Eu me iludi achando que te esqueceria...

Levei fé em minha confiança e logo eu me surpreenderia.

Passei meses evitando tua boca e teu olhar.

Levantei minha cabeça, e comecei a me orgulhar.

Joguei sujo e muito baixo para ter vc comigo.

Mas em pouco tempo vc se cansou,

E nd mais para mim, teve sentido.

Fiquei ao léu sem teu amor,

Sem teu carinho.

Tremendamente triste e sozinha.

Vc ainda julga conhecer o amor?

Se conhecesse, não faria isto.

O amor ñ traz a mágoa.

Ele é um bom abrigo.

Leva embora a tristeza

E traz bem próximo a saudade.

Pode até fazer sofrer

Mas sempre está em liberdade...

Nana Marchesi
Enviado por Nana Marchesi em 04/03/2009
Código do texto: T1468493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.