MEU NADA

Meus desejos

brotam do externo.

Meu time

foi meu pai quem escolheu.

Minha religião

emergiu do medo do inferno.

Meu emprego

foi a necessidade quem me deu.

Roupas das lojas

são as que carrego.

Música tocada

meu ouvido de tanto ouvir elegeu.

Minhas palavras

saem da audição do verbo.

Mulher linda

é a que minha cultura enalteceu.

Comportamentos estranhos

vêm de maus espíritos por perto

ou invasores que meu corpo recebeu.

Meu tudo é um nada encoberto

por tudo que manipula quem sou eu.