Dias sem sol...

O dia amanheceu

Com cara de poucos amigos

E nem o sol apareceu

Faz tempo que o céu

Perdeu o ar da sua graça

Nem mesmo a vida que passa

Parece não fazer mais sentido

E quanto tempo faz

Que o sol já não me aquece

Ah! Eu já nem me importo mais...

Pois êle sabe que os desejos

Todos morrem sem a luz

Assim como todos os sonhos

Se não avistam mais o céu

Ou será que não há tanto sol nos meus dias

Que possam me fazer feliz

Ou será que não há tanto céu nos meus dias

Que possam me fazer sonhar

O dia amanheceu

Com cara de poucos amigos...

Ou fui eu que amanheci

com cara de pouco sol...

Eu preciso me encontrar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 07/03/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1474610