LÁGRIMAS CERTEIRAS DE INCERTEZAS

Minha viagem em ti,

não traz aquela certeza que existia...

É algo de doído e triste... esse amor que ora te dou.

Nas lágrimas certeiras da incerteza

meu futuro navega sem destino.

Não sou mais eu, sou sombra

sou tênue, frágil, quebradiça.

Minha imagem de ti,

rompe esse fogo do desejo,

é fraca, sumida, apagada.

É alguma coisa pouca, rasa.

Nos olhos que me olhas vejo ausência,

ponto neutro, que sem cor, vem me afligir.

Não és mais quem eras,

és longe, és muito longe, quase se apagando

quase se escondendo ao por-do-sol.

Procuro uma volta,

que não volta jamais...

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.