****AMOR FALIDO****

Promessa não cumprida, histórias falidas.
Desculpas sem sentido abusivas.
Não tem, mais as mesmas expectativas.
Não faz nada para agradar.
Só sabe cobrar aquilo que não pode dar.
Perdeu o tino de conquistar.
 
Não contempla mais o céu, nem as coisas vividas.
Não enfeita o ar com singelo aroma de paixão.
Vejo tudo em brancas páginas,
Um amor falecido e desprovido.
 
 
Sinto que o amor pede por socorro.
Não vejo nada que possa sustentá-lo.
Vejo um objetivo muito distante.
Onde perguntas fazemos e não temos respostas.
 
 
A existência desse amor que um dia foi avassalador
Hoje se despede com dor.
Frio despudorado, um amor que viveu obcecado.
Agora se encontra nas mãos do acaso.
 
Um amor que não obteve continuidade foi fraco acabou,
O amor que por culpa dos porquês.
O vento levou...
O amor que grita que revela a verdade,
Talvez fomos imaturos para esse amor.
Julgo que não tenha existido amor.
Amor quando verdadeiro.
Não termina desta forma.
Sempre deixa sua essência nunca aparência.
Porque esse!..é um amor falido!
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 10/03/2009
Código do texto: T1478856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.