Fim de uma paixão

Eu mudei
você mudou
nós mudamos.

Triste quando
o amor acaba
sofre quando percebe.

O entusiasmo
arrefeceu, acabou
tenta fingir.

Não admite
pensa, uma crise
vai passar.

Mas aquele
bater descompassado
do coração, parou.

Consegue ficar
mais dias
sem se falarem.

Ele teima
nada mudou
ela sabe que sim.

Conhece todos
os sintomas
já viveu muitos.

Chega a hora
da verdade
ter a coragem.

Dizer tudo
sabe o que
está fazendo?

Com um aperto
no coração
diz que sim.

Agora como
serão os
dias?

O que lhe
restou?Nada
sabe disso.

Não terá
o que esperar
os dias iguais.

Mas parece
que no lugar
da paixão.

Ficou o amor
sem esperanças
ir em frente.

Não cede
ao desejo
de procura-lo.

Ambos com
idade para
não brincar.

Vencer obstáculos
mudar de vida
vida nova.

Não tem
mais idade
nem futuro.

Só passado
os dias passarão
lentamente.

Muito lentamente
quantos se passaram?
Uns tres.

Parece uma
eternidade
ser forte.

Cada dia
coração endurece
um pouco.

Uma eternidade
vencerá
o esquecimento virá...



martamaria
Enviado por martamaria em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1482838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.