Página virada
Ana Maria Brasiliense
 
Teve  tudo de mim.
Teve meu respeito,
adimiração,
teve meu sorriso,
Teve minha compreenção...
Teve até meu amor
a minha alegria de viver.
Porém percebi a tempo,
não tens sentimentos.
Não és mais ninguém para mim
nem mesmo és uma página virada.
Coisa ruim não viro a página,
eu pico e jogo ao vento,
assim no tempo fica perdido

vira pó...

e ...FIM!