Um segredo

Enquanto minha alma desprende

meu coraçao não intende

minha mente está corroída

é um grito que agoniza

Posso sentir o peso da culpa

todos cresceram e eu fiquei

esqueceram de mim

e assim eu mesma me enterrei

Sede de vingança

ainda não aprendi a jogar

fui apunhalada com uma lança

a dor vai perpetuar

Contando as razões,

sou incapaz de te odiar

olhe, vou te contar

sou muito melhor sem te amar!

Let
Enviado por Let em 01/05/2006
Código do texto: T148709