Asas Negras

A morte já não tem tanta graça

Viver intensamente virou uma piada

Então você me pergunta se posso te fazer feliz

Respondo em seguida que não depende só de mim

Essa coisa de amor, agora é somente algo besta

Enquanto estou aqui procurando alguma palavra de conforto

Mas me calo na calada da noite desta festa careta

Esperando uma oportunidade de algum anjo torto

Os meus inimigos sorriem com um sorriso triunfal

Essas pessoas turvas e más são apenas cadáveres

Que vagam sem destino em um deserto de sol infernal

Pagando por drogas pesadas para dormirem o sono dos Deuses

Teu olhar esta querendo uma paixão inflamável

Por algumas vezes tentei facilitar essa mentira

Mas você nunca entenderá o meu lado amável

Pois tenho uma maldição que vem com minhas asas negras