***DESPEÇO-ME DE VOCÊ***

Assim como a noite fria, a alma sombria.
Meu coração entrega os pontos,
Dessa relação desgastada frustrada.
Despeço-me de ti amor.
Com lágrimas e dor.
Meu coração já não suporta tantos desafios.
Minha alma esta por um fio.
Meu coração sangra de dentro para fora.
Não me obrigue a ver-te ir embora.
Aliás jaz muito tempo sua essência,
Anda escorrendo-me pelos dedos.
Perdi o controle da situação.
Vivo estrangulada pelo medo.
Medo esse de te perder,
Mas não há muito que fazer.
Você escolheu outros caminhos para viver.
E nada posso fazer a não ser despedir-me de você.
Venho me despedindo de tudo que vivemos,
E aos poucos venho sofrendo.
Com a distância que se abriu entre nós.
Despeço-me de dias de alegria.
Momentos a dois ficarão na lembrança.
Pena que nossa relação não tem esperança.
Para não terminarmos com nuvens sombrias 
Vamos tentar viver a magia que aprendemos juntos.
Quando um não quer, dois não briga.
Que cada um siga seu caminho com respeito.
Despeço-me de você te amando.
Mas não se preocupe comigo...
Nunca vi ninguém morrer de amor,
O amor não mata!

 

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.