Perdido em silêncio

Foi assim que me perdi, num olhar, perdi a razão pela qual um dia acreditei, deixei tudo, lutei contra tudo e contra todos para tê - la em meus braços.

Foi assim que vi o mundo passar pelos meus olhos através dos seus.

Eu me sentia completamente perdido na escuridão dos meus pensamentos.

Eu, por muito tempo vivi a lamentar, uma vida na qual eu havia perdido, deixei de acreditar em meus sonhos para realizar todos os seus.

Foi assim que me perdi em silêncio, todas as vezes que buscava minha vida eu encontrava a sua, me desesperei, pois todos os meus pensamentos eram voltados a ti.

Uma sensação de vazio penetrava em minha alma, eu sentia o calor do teu corpo, mesmo distante de ti.

Minha vida divaga, entre o céu e o inferno, meu corpo tenta fluir o impacto do mundo, minha vida passa lentamente através dos meus sentimentos obscuros, tento buscar motivos para continuar a caminhar, mas a estrada antes tênue, hoje tornara – se tortuosa e cheia de obstáculos.

Os pensamentos fluem, e de certa forma perdi o controle sobre eles.

Foi assim que me perdi, num olhar, triste e sem expressão, vi tudo passar pela minha vida em poucos segundos, minutos, dias, meses. ...

Minha vida dissipava - se lentamente. ...

Foi assim que perdi em silêncio, no silêncio, em um olhar, triste e sem vida.

Harlley Winter
Enviado por Harlley Winter em 02/05/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T148927
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.