Incoerência

Um oceano de Mágoas,

A busca por uma palavra perdida.

A solidão estampada,

Na dupla face da ferida.

A represa partindo;

As defesas, aos poucos,

Ruindo.

O guardado,

Já não mais secreto.

Partindo tudo o que

Mais tinha de concreto.

O que lhe era mais sagrado,

Rompendo, esvaindo-se no meio da imensidão

Todos aqueles fingindo,

Cegando-se diante de tanta contradição.

Jamais, pois encontrar-se-á uma razão;

Todo aquele fingimento,

Toda aquela dissimulação.

A represa partindo;

As defesas, aos poucos,

Ruindo.

O que à de ser aquela incoerência,

O porquê de tanta discórdia,

Tudo, à falta de inocência.

Arya
Enviado por Arya em 17/03/2009
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T1491617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.