Oi falsidade

Hoje eu estou triste denovo

só queria uma boa companhia

para conversar, terei que lhe implorar

pois seu humor ao telefone era um engano

Agora só pensa em si própria e em problemas

criando tempestades e inventando dilemas

é notável que só comigo que ages assim

normal, nem és mais tão importante para mim

Vou sorridente em sua direção

para te alegrar e abrir meu coração

Pode debochar e rir da minha cara

mas amizade como a minha é rara

Humildade faz bem para o coração amiga,

superioridade para mim é algo inesistente

Não se torne um ser calculista e deprimente

não queira ser uma simplória perdida

Let
Enviado por Let em 02/05/2006
Código do texto: T149254