CURA

Nada há mais pra fazer... só esquecer,

nada resta pra falar... resta o calar.

Nada sobrou da ilusão... resta o perdão,

que insiste bem teimoso, a incomodar.

Queria um sonho novo, ou renascido,

queria o retornar da paz perdida,

queria aquele brilho, escurecido...

que foi se apagando em plena vida.

Nada mais há pra fazer... só esquecer

por mais dura que seja essa verdade,

e essa dor que vem me afligindo...

tem no perdão a pura realidade.

Só resta o perdoar, que traz a cura,

dessa amargura atróz, que me invade.

Será que volta o sonho, e a ternura?

Será que volto a ter felicidade?

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 21/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1498141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.