Um Amor Quando se Perde

Um amor quando se perde;

É muito triste e doloroso;

O coração se parte em mil pedaços;

Nos deixando a sofrer;

Lembranças vem a todos os momentos;

Nos deixando a chorar;

Lembrando um amor passado;

Que em muitas das vezes;

Não podemos ter novamente;

Um amor perdido;

Nos parte a alma;

Machucando a ponto;

De nos deixar louco;

Para procurar aquele amor;

Que deixou o coração;

Triste a sofrer.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 23/03/2009
Código do texto: T1501389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.