VIDAS MAL VIVIDAS ***^***

/ / VIDAS MAUS VIVIDAS

Esse mesmo vento que te trouxe, levou-o para bem distante.

Agora fico aqui com saudades que o vento deixou.

E voando além do que posso ir, chego a um lugar

onde ninguém nunca esteve.

Sem saber o que fazer, deixo-me cair.

Onde as asas da minha imaginação é o suficiente

para me levantar do chão.

E assim saberás que mesmo sem você,

Continuarei caminhando.

De cabeça erguida, sem culpa, nem medo.

Apenas deixo pra trás nossas lembranças.

Nossos momentos, nossas vidas , mal vividas.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/03/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1502265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.