Como disse o Roberto...

QUANDO VOCÊ PARTIU

SEM ME DIZER ADEUS

EU JUREI POR DEUS

NUNCA TE PERDOAR

PRA SEMPRE TE ODIAR

PELO MAL QUE ME FEZ

E DE UMA VEZ POR TODAS

COMO FIZ COM AS OUTRAS

NÃO MAIS TE PROCURAR

QUANDO VOCÊ PARTIU

PENSEI QUE ERA MEU FIM

ENTÃO JUREI PRA MIM

NÃO MAIS ME APAIXONAR

CUSTEI A ACREDITAR

NO MAL QUE VOCÊ ME FEZ

MAS VOCÊ COMO AS OUTRAS

JURO QUE NUNCA MAIS

IRÃO ME FAZER CHORAR

SEI QUE É DIFICIL ACEITAR

MAS TERÁ QUE SER ASSIM

É COMO DISSE O ROBERTO

DE HOJE EM DIANTE

EU SÓ VOU GOSTAR DE QUEM GOSTA DE MIM...

(Canto brega)

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 27/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1509446