BONECA DE PANO

Suas poesias não guardei

Seu nome... Nem mais sei...

Seus e-mails...? Deletei!

Raiva, despeito, rancor...?

Não... Sinto pena é do ardor

Que dispensei a ti... Amor?!

Boneca de pano... Sentimental...?!

Nunca! Na verdade sou banal...

Anencélafa...?! Anormal...

Acreditei que tivesse coragem

Por debaixo dessa roupagem...

Seus sentimentos não agem...?!

Amei você, como não?!

Agora basta! Ouvirei a razão...

Que me diz: esquece esse gavião!

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.