Outra língua

Não há intercâmbio no mundo que consiga fazer eu entender a língua dele e ele a minha...

não somos os opostos que se atrai...

perguntas idiota não farei mais...

não sou a sua falta de apetite,

nem suas insônias,

não sou doce para ele

e sim azeda,estressada ,mau humorada,

ele me vê uma vilã nada inocente

diz que julgo que humilho,que massacro –o inteiro...

sou pesadelo,não um sonho,

não sei me comunicar com ele...só faço feio...não estive no coração dele por que não o cativei,

assim me retiro sem mais nada dizer sinto muito as minhas falhas,

vou procurar me refazer ,

quem sabe um dia nos encontraremos por aí,

e pelos meus olhos eu possa transmitir o que meus lábios não souberam dizer.

OBS:Acho que mudarei meu nome de uruário para serpente Naja então ,rs

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513342
Classificação de conteúdo: seguro