O DIVÃ DO TEMPO (ENTENDA ISSO)

Leva tempo para entender,

quem somos por dentro.

Leva tempo para compreender

Que eu sempre estarei do seu lado como amigo,

Quero que entenda apenas isso.

Leva tempo para entender

Que tudo já passou

Se você pelo menos entendesse o que entendi

Não se sentiria assim.

Se você entendesse o que estou sentindo,

Não perguntaria como estaria,

Mas sim veria

Que não estou bem.

Leva muito tempo para entender

Que tudo já passou,

Que a vida terminou

E aindo permaneço neste martír de vida.

Esse jeito de amar que me mata.

Queria saber porque fez isso comigo.

Pensava que tinhamos uma vida juntos,

Pensava que fazíamos planos juntos,

Essas falsas promessas me fizeram ver,

Que tudo pode ser uma ilusão...

E que o “Eu te amo” nunca foi leal.

Não quero me arriscar, mas sofrer não quero mais,

Deixe o tempo curar,

Essas feridas que com o tempo irão se desfazer.

Eu vou continuar a viver.

Eu vou ficar bem.

Só quero dar um fim nisso tudo.

Isso não é uma poesia,

Muito menos uma carta,

É um sentimento que estou tirando do coração, colocando-o todo á prova.

Não precisa ter rima,

Muito menos melodia,

Pois nessa vida nada faz sentido,

Porque se fizesse... Estaríamos perdidos.

Você achou que iríamos ficar bem,

Que viveríamos com essa mentira para sempre.

Estava errado, odeio esse devaneio.

Você me disse para sermos fieis um com o outro,

Que iria me contar tudo o que sentíssemos,

Agora me diga tudo sem mentiras... Tudo o que aconteceu,

Prometo que não irei me importunar.

Pra mim isso foi um teste,

Você cometeu um erro, eu sei disso.

Mas pra que ter mentido.

Por que não pede desculpa, por que não pede perdão, por que?

As coisas podem melhorar, você ainda pode ser feliz, tente.

Isso não é uma guerra de sentimentos,

Muito menos um divã,

Tudo o que sinto é verdadeiro.

Nunca menti sobre o que sinto...

Digo que agora estou perdido.

Quero entender qual será o meu caminho,

Não vou chorar, eu prometo,

Mesmo que esteja com o coração partido.

Quero te ver feliz,

Prometa-me que irá ficar bem,

Pois não quero que tudo o que passamos,

Tenha sido em vão.

O tempo irá curar tudo eu prometo,

Ainda seremos felizes,

Só desejo que não faça com outra pessoa,

O que fez comigo.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 01/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1516680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.