Saber Conhecer

Você pode mudar a sua ou a nossa vida,

Pode mudar o seu modo de vestir,

Você pode mudar sua imaginação,

Mais ainda será a mesma pessoa.

Não consigo ter a sua atenção,

Estou cansado disso

Eu tenho algo pra lhe contar,

Mas você não quer me escutar

Então cale a boca e escute

Eu não quero que você me ignore

Quero que você me reconheça

Eu odeio quando você me ignora

Você não entende o que sinto,

Queria ver pelo menos um dia,

Você aqui comigo.

Você se perde em pensamentos,

Não entendo você...

Se é tão dificil assim...

Você não sabe entender.

Ninguém acredita em mim,

quando eu digo que você está fora de si.

Ninguém acredita em mim,

quando eu digo que você tem muito a esconder.

Você me trata tão bem quando está com os outros,

Me trata com devido apreço,

Porque não me trata assim,

Quando estamos sozinhos.

Pare um segundo e pense,

Não vejo verdade em seus olhos

Há algo errado no jeito como você me olha,

Dá pra ver o que esta acontecendo dessa vez,

Tem um estranho ao meu lado,

E eu não consigo conhecer.

Você não é a pessoa que eu conheci

Você tem medo deles saberem quem você é.

Só quero que pare um segundo e reflita,

O que fez até hoje,

Se foi bom ou de ruim...

Ou se esteve realmente comigo!

Eu te amo, veja isso...

As horas estão passando,

Não sei se aguentarei muito tempo,

Sem lhe ter aqui comigo.

Quero conhecer o seu verdadeiro eu,

Aquele que conheci no primeiro dia,

Sem mentiras ou ressentimentos,

O meu verdadeiro consulente.

Se disser a verdade,

Vou poder entender,

Só não aguento mentiras...

As mentiras que me fazem sofrer.

Quero ser feliz,

Ter um momento como este

Algumas pessoas esperam a vida inteira

Por um momento como este.

Tudo muda, eu entendo,

Mas as dores ficaram expostas,

E dificilmente irão curar,

Pela penumbra do nosso saber.

Só vou olhar em seus olhos,

E dizer uma simples frase,

“Confie em mim e me ame...

Assim como te amo.

Conheça-me e saberá quem sou,

Pois somente assim confiarei,

No sentimento que me dou.

Ame e iria te amar.

Como realmente merece!”

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 02/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1518437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.