De passo em passo



Vaguei durante um tempo em um longo corredor
Sentindo no rosto uma brisa leve
Vento causado pela imaginação do amor
Esperando uma solução em breve

Olhando nos espelhos que existem ao meu redor
Envaideci-me com o resplendor ainda inerte
Indecifráfeis notas musicais em sol maior
Saltando de meus olhos, esperando que eu as acerte

Cada passo é jovial
A esperança levo no bolso
Cada palavra é trivial
Escrevo um bloco, mas logo rasgo outro

Se é cada passo, então são passos, no plural
Continuo caminhando, pois caminhar faz bem, ando mais um pouco
Mesmo que receba um diploma de irracional
Terei a certeza de que não me comportei feito louco

Em meus ferimentos, há muito sofrimento
Expostos, sangrando, falta fibrina
Me obrigo a usar a palavra lamento
Para compor uma nova vacina

Não sei se errei ou onde errei
Não caminho apenas por esporte
Não o espere dizer que confessei
Mesmo após percorrer todo o corredor da morte



Prima
Enviado por Prima em 03/04/2009
Código do texto: T1521211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.