DOR e PAIXÃO ***^***

// DOR E PAIXÃO

Fui ferida.

Não no corpo, mas na alma.

Onde não vejo sangue.

Só sinto dor.

A angústia, o aperto no peito, o desespero,

De gritar em vão.

Quem feriu...

A pior das piores.

Chega de mancinho, bem devagarzinho, iluminando.

Dando paz, alegria, vontade de

dançar, de cantar, de viver!

A cruel, a malvada.

Que corrói, fingindo que não.

Que destrói, estendendo a mão.

Que nos mata enquanto sorri.

E quando nos vê, nos deixa completamente arrasada...

Então descobrimos que foi ela a causadora de

tanta dor.

A paixão!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 05/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1524132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.