Há de haver

Há uma falta de tempo, acompanhada de nostalgia

Há um "quero não posso", acompanhado de não devo

Há um nada, acompanhado de um algo exacerbado

Há uma torturante ironia: eu amo e não posso amar!

Há que, se escrevo, entonteço

Devaneio!

Há que eu não posso me calar (ou não quero, ou não devo)

Há um embaraço, um algo atravessado em mim

Há, que há de haver, um espaço

Pra um desabafo

Um desengasgo

Só assim haverá um silêncio em mim.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 05/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1524574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.