A noite em meu quarto é mais escura

Tenho minhas duas pernas no lugar
Mas falta vontade para caminhar
Não diria só desmotivação
Diria decepção

Ao escurecer, a noite em meu quarto é mais escura
Ao amanhecer, sinto-me mais seguro
Depois do clarear, ando normalmente entre os humanos
Sem levantar suspeitas, mesmo entre os profanos

Sinto-me cansado de tentar entender
Se são propósitos ou o mero acaso
Em apenas viver, sinto agulhas em minhas costas
Movendo-se mecânica e constantemente
Ao mesmo instante observo todo o acaso

Suas máscaras são como água cristalina
Tentando esconder a verdade
Mas, é bom que a vida nos ensina
Que não se apaga o mau

Prima
Enviado por Prima em 07/04/2009
Código do texto: T1527690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.