ILUSÃO



CAMINHOS QUE NÂO SE CRUZAM ...
OLHARES PERDIDOS ...
ALMAS QUE NÃO SE ENCONTREM ...
REALIDADE ...
FANTAZIA ...
SONHOS ...
DECEPÇÕES ...
DESEJOS ...
ANGÚSTIAS ...
EMOÇÕES !
ROSTOS QUE SE PROCURAM
PARADOS NA MULTIDÃO
PROCURA -SE A ALMA GÊMEA
QUE SÓ FICOU NA ILUSÃO

****************************************

MARLENINHA CASTILHO 10/12/ 2003/ 724h

DOCE POEMA

ANJO AZUL


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1529297