Blefe

Eu blefo 24 horas por dia

as vezes acabo em mau negócio,

mas ergo a cabeça sempre

Resisto e levanto apos cada tombo

E grito para que o mundo saiba que mais uma vez retornei

Muitas vezes acabo ficando calada

Entrando sorrateiramente pela a porta

Perseguindo o meu carma, a minha sorte

Dizendo mais uma vez na sua cara

Que nada do que faça vai me derrubar

E que rolem os dados

Ponha as cartas na mesa

E aposte na roleta tudo o que tiver

E quando não sobrar mais nada... nada de valor

Me derrube, pois eu não tenho medo

Que sejam 1, 2 ou 3 vezes

Não vou abaixar a cabeça

Vou me remendar e continuar de cabeça erguida

E um dia você só vai sentir seus jogos caírem um por um

E depois do ultimo blefe não vou estar nem aí

Pois eu agüento e não vou recuar.

08/04/2009

GingerN
Enviado por GingerN em 08/04/2009
Código do texto: T1529565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.