A Luz de velas

A brisa que passa

Com um ar de graça

Traz melodia pra minha canção

São letras apagadas

Escritas em folhas rasgadas

O meu passado caído no chão

É tão sincero o meu penar

Olhos de sofreguidão

Ninguém corre o risco

De morrer e enfim ressucitar

Nem minutos vem e vão

Frases feitas sem pensar

Alta desconexão.