Eu e você

Nada

te faz refletir

te faz se permitir

te faz querer ser feliz

Nada

te leva tão longe

te deixa por perto

te traz pra dentro de mim

Nada

te faz crer que eu não menti

te dá razões para prosseguir

te conforta quando há um fim

Tudo

me fez refletir

me fez permitir

o que vivi me fez feliz

Tudo

me traz de longe

me deixa aqui perto

me leva pra dentro de ti

Tudo

me faz crer que eu não menti

me dá razões para não desistir

me conforta quando sei que haveria um fim

Nada em você é tudo em mim.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 11/04/2009
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1533089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.