Puro - amor - Platônico (1987)

Você não respondeu aos meus chamados.

Isto não importa.

O que importa é que te considero muito,

tenho um grande carinho por você.

Às vezes acho que existe até algo mais, como algum sentimento,

mas, sabendo da impossibilidade de ser correspondido,

aliás, não de ser correspondido no sentimento,

acredito que esta possibilidade até exista,

mas você nunca poderia deixar passar disso.

Sou capaz de entender sua vida,

seu modo de ser, seus princípios e seus sentimentos.

O seu sorriso para mim já é importante.

A sua saúde e felicidade mais ainda.

Lembrarei sempre de você como a pessoa amiga, meiga,

carinhosa, firme, prestativa, respeitosa,

inteligente, bonita... uma pessoa especial.

Desculpe se estas palavras a deixam triste.

Por favor, não se preocupe com essas palavras.

Eu apenas quero demonstrar que alguém lhe quer bem.

Que alguém, mesmo não podendo ter você,

te olha de forma platônica e somente lhe quer bem, somente, somente.

Não tenha raiva de mim,

escrevo apenas o que meu coração manda.

Não interprete mal nada do que estou lhe dizendo.

Por favor, respeite o meu coração,

talvez a partir de agora ele não escreva

mais, por respeito a você,

talvez ele apenas continue pensando,

lembrando de você e querendo muito,

muito lhe fazer feliz.

Eu me preocupo tanto com você,

que tenho medo que estas palavras te deixem preocupada ou triste.

O meu objetivo não é esse,

mas sim dizer aquilo que mora no fundo do meu coração.

Felicidades.

Você é uma pessoa especial.

Como você me deixaria feliz se esboçasse

um sorriso agora

e me respondesse com uma única palavra: "sorri".

Gosto muito de você.

Edson Tavares
Enviado por Edson Tavares em 11/04/2009
Código do texto: T1533219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.