tristeza, em lugar de saudade.

O que você me fez foi maldade,

Comigo só ficou tristeza, com a sua crueldade.

Vai embora, por favor, me deixa em paz;

Se for seu jeito de amar, não me procure mais.

Ninguém suportaria Isto é muita maldade,.

Está deixando tristeza, em lugar de saudade.

Outra vez não vou agüentar sua falta respeito

Uma história repetida, não quero pra minha vida

á muito esperei que um dia fosse melhorar

Tempo passou nada mudou você não quis mudar

Me fez de palhaço, eles riram de mim.

Isto é doloroso eu não mereço viver assim

você me fez é tanta maldade, que não se faz a ninguém

é cruel para fazer com quem se chama de meu bem.

Está deixando muita tristeza, feriu a minha natureza.

Fazer deste jeito, é falta de respeito, só me causou tristeza.

Põe a chave embaixo da porta, quando tiver de sair;

Não pense que é fácil, ficar aqui vendo você partir;

Não vou despedir, já arrumei sua mala coloquei na sala.

Agora me deixa chorar, meu peito precisa se desabafar!

jômuniz
Enviado por jômuniz em 11/04/2009
Código do texto: T1533961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.