O despertar...

Tudo passou tão fugazmente

que nem tivemos tempo de respirar

e ver o mundo ao nosso redor,

mas, agora, que muito se passou,

olhamos para trás e vimos como tudo se dispersou

diante dos nossos olhos fechados, diante de todos os nossos sonhos e [pesadelos,

diante das nossas vidas separadas pelo sono da desilusão.

Depois de acordados, não pudemos voltar no tempo

e rever nossos conceitos perdidos no mundo de outrora, no mundo ao [nosso redor,

o mundo que não pudemos observar!

E, então, seguimos pelas estradas dos desencontros,

deixando os encontros para algum lugar do futuro incerto e, talvez, [desditoso.

Com tudo transcorrido, não valeu a pena esperar por esse futuro, concluindo que seria melhor parar para respirar naquele momento

e ver o mundo e suas flores ao nosso redor...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 12/04/2009
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1535534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.