O amor foi traiçoeiro

O AMOR FOI TRAIÇOEIRO

Na noite que urgia,

A angustia tola boa,

Pensando em você,

Coração nobre que voa,

A um infinito sem alcance

Do olhar, boca e face

Tua carne, era o que lhe faltava,

O anoitecer não via o luar,

As estrelas no céu a raiar,

E assim ficava ele,

Caminhando sem destino,

Como trilha dita por um tutor,

Era ele sem caminho,

Vinha nas lembranças,

As promeças já passadas,

Tua mão revelada,

Num rosto nunca mais beijado,

Mas sempre olhado,

O andar sem mais sossego,

Coitado daquele que o viu,

Pois ficou pensando sem parar,

O amor foi traiçoeiro,

Tão pobre e tão faceiro,

Que a beleza roubou daquele olhar.

Romanesca
Enviado por Romanesca em 14/04/2009
Código do texto: T1538792