Euripides******************* Minhoca

Esta ansiedade que sufoca   *******  vai acabando  comigo
Faz fugir a saliva    **********   deixa seca minha língua
Resseca a boca     **********  tento umedecê-la não consigo
Carente de outra boca  ****** para matar minha sede
O coração bate descompassado ****descontrolado por esse menino
O tempo corre lento  *************eu aqui agitada
Não passa   *************pensando em você
A hora não passa  ****** um minuto vem me ver
Preciso sair********** eu fico até a madurgada
Andar por aí*****não arredo o pé daqui
Mas chove! Mas a chuva   ******deixa pra lá
Que importa  **********já estou molhada
Atravesso a porta  *******saíndo na varanda
E de repente me vejo na rua********* devo estar maluca
Nua***********minha pele está fria
Despida de mim*******minha alma sem vida
Bem sei quem me deixou********é a outra parte de mim
Que me deixou************ infeliz
Assim! Lavo na chuva a minha alma****refaço meus sentidos
Despida ***********não me encontrarás
E decido que é preciso********** esquecê-lo
Que eu preciso********** me amar
Recomeçar a vida! ******** me libertando e viver.




P.S..Do amigo loviado em comentário no meu texto SUFOCADA DE AMOR
É OU NUM É UM XUPIM???KKKKKKKKKKK

OBRIGADA MININO ADOREI.


Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 15/04/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1540886
Classificação de conteúdo: seguro