“Contradições "

Lágrimas lavaram o rosto, mas a alma continuava a chorar;
Sonhos pediram pra amar, mas não fizeram sorrir;
Carinhos faziam ir, mas não puderam voltar;
Beijos induziam o calar, mas não pararam o sentir;

Corpos praticavam sexo, mas não fizeram amor;
Noites buscavam revelações, mas não tentavam entender;
Madrugadas findavam em esperar, mas não terminava a dor;
Dias alongavam a distância, mas não diminuía a vontade de ter!

Saudade sufocava coração, mas não morria jamais;
Alimento sustentava o corpo, mas não abastecia o viver;
Paixão se vingava na poesia, mas não falava de paz;
Fêmea só buscava prazer por amar, homem só buscava amar por prazer!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 18/04/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1546012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.