Minha vida em sua mão

Um dia você me desse

que o fogo da minha pele queimava em você

não minta para você mesma faz isso por quê

se eu vivo abandonado num cantinho desprezado

choro mas não reclamo vivo assim por que te amo

um amor que claro é correspondido, eu não passo de amigo

amigo tesionado pelos incentivos de um passado

você me enganou com suas palavras me tornei enfeitiçado

minha vida em sua mão, que manipula meu coração.

Sei que também não é feliz mas escolheu quem você quis

Não fui capaz de escolher apenas avisaram que meu filho ia nascer

inocente que não tem nada com isso, passa ser meu compromisso

Louvor em boca própria é defeito, mas sou um homem de respeito

Eu cumpri minha missão; hoje posso escolher a quem dar meu coração

Escolhi a pessoa errada não vai perder tempo comigo, só sirvo como amigo

Não tiro sua razão, pode até não ser amada, mas tem uma vida programada

jômuniz
Enviado por jômuniz em 18/04/2009
Código do texto: T1546221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.