Amor que nos uniu

A muito tempo estamos juntos

O amor foi que nos uniu.

Mas parece não posso afirmar

Que o tempo destruiu seu desejo de amar.

Eu nunca mudei, o meu amor jamais irá mudar

O tempo nunca muda para quem sabe amar

Ela tem tempo para tudo mas não tem para mim

Eu não sei por que o tempo faz alguém mudar assim

Eu não sei por que o tempo me deu esse castigo

Antes desse tempo, ela era tão legal comigo

Por quê? Ela sabe que eu não mereço isso

Faço o possível para honrar meus compromissos

No começo agente se entendia não podia ser fingimento

Não acredito nisso, ninguém fingi tanto tempo

Acho que ela por algum motivo mudou

Mas no começo sem dúvida me amou

jômuniz
Enviado por jômuniz em 18/04/2009
Código do texto: T1547046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.