Esta Noite

Esta noite brindarei

ao que juraste e não cumpriste,

à tua farsa com o amor

que te ofertei...

Esta noite brindarei

sem lágrimas no olhar

e minha taça rubra

bem no alto,

à lucidez que ressurgiu,

e expurgou de mim

esse amor maldito.

Esta noite brindarei

ao novo amanhecer,

à alegria de viver

e ao canalha que partiu.

(participação na ciranda ESTA NOITE, de Maysa)