GESTOS PERDIDOS

Gestos perdidos,

objetos reconhecidos.

Abraço, desperdício,

Sexo, infalível,

Carinho, sensível

Beijo, quantitativo.

Amasso, proximidade,

Pegação, superficialidade.

Gestos perdidos,

objetos reconhecidos.

Paquera, romantismo

Caça, imediatismo

Aperto de mão, proximidade

Toque, insensibilidade

Amigo, raridade,

Coleguismo objetividade

Gestos perdidos,

objetos reconhecidos.

Amor, banalizado

Paixão, escandalizada

Canto, indicativo

de prazeres incompreensivos

Gestos de carinho,

Perdem-se pelo caminho

Ações objetivas,

Racional determina

Percepção estéril

Relação desafetuosa

Despresentiado o contato

Vive, imaginativo.

Não perceptivo

Extrapola no subjetivo.

2007/2008

Daniel Lorim Antonietto
Enviado por Daniel Lorim Antonietto em 20/04/2009
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T1549960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.