"Daqui pra frente"

Nada de nós sobrou

Não tem razão do seu lado ficar

Decidi, daqui pra frente vou mudar.

Nada mais a explicar ...

Somos um quebra cabeça difícil de montar

Um jogo de carta impossível de jogar.

Eu não tenho mais o que fazer.

Não sei mais quem é você...

Você não era o que pensei

Acho que nos meus sonhos te criei

E hoje percebo como me enganei!

Espero que daqui pra frente

Tudo se renove pra mim

Tenho muito pra viver

Não imaginei sofrer assim.

Tudo termina aqui

Tudo o que senti

Daqui pra frente ...

Você nunca mais vai me ferir

Não adianta me seguir

Não há mais motivos pra agir.

Vou seguir em frente

Sem nada temer

Eu e você não tem mais nada haver

E hoje decidi te esquecer

O meu mundo não quero viver com você!

Hoje sigo meu caminho

E você segue o seu

Rumos diferentes

Assim será...

Daqui pra frente!